Entras con Google. Guardamos tu identificador de cuenta para que solo tú veas tus ciclos. No leemos tu correo ni tus archivos.
Guardamos solo los ciclos, filas, decisiones y versiones que tú confirmas. Cada tabla tiene seguridad por fila: cada persona ve únicamente lo suyo.
Las decisiones y versiones no se pueden editar ni borrar una por una: son un historial. Puedes borrar todos tus datos con «Borrar todos mis datos» en el panel.
La ayuda con IA es opcional y pide tu permiso cada vez. El texto pegado y las fotos de etiquetas se procesan en memoria y no se guardan. Solo se guardan las filas que confirmes. La versión gratuita de Gemini puede usar lo que envías para mejorar sus productos: por eso solo debes usar datos inventados.
No hay anuncios, ni venta de datos, ni calificaciones de proveedores o de personas.
Esta es una demostración: usa únicamente datos inventados. No subas información real de empresas ni de personas.